Hähnchen mit gebratenem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen mit gebratenem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 51515

Hähnchen mit gebratenem Spargel

Hähnchen mit gebratenem Spargel
315
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce mit Speisestärke verrühren und die Fleischstücke darin marinieren.
2
Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren schälen und würfeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
3
Das Sesamöl in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen und das Fleisch darin portionsweise etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen. Gemüse und Ingwer in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten. Gemüsebrühe, Erdnussöl und Reiswein angießen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Fleisch mit dem Gemüse und chinesischen Nudeln servieren. Die Pinienkerne darüber streuen.