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4
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Hähnchen mit Gemüse und Cashewkernen im Wok

Hähnchen mit Gemüse und Cashewkernen im Wok

30 min
Zeit:
430
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet geschnetzelt
3 EL Öl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
200 g Zuckerschoten
1 Orange Saft
4 EL Sherry
4 EL Sojasauce
1 EL Tomatenpüree
1 EL Speisestärke
1 kleine Dose Wasserkastanie
3 EL Cashewkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln schälen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und hacken.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und in Stücke schneiden.
3.
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden und nach Belieben schräg quer durchschneiden.
4.
Cashewnüsse im Wok ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
5.
Das Hähnchenfleisch in heißem Öl im Wok 2 – 3 Min. unter Rühren anbraten, Frühlingszwiebel, Zuckerschoten und Paprika zugeben, Knoblauch dazupressen und weitere 5 Min. unter Rühren braten lassen.
6.
Sherry, Sojasauce, Orangensaft mit Speisestärke und Tomatenmark verrühren, in den Wok geben, unter Rühren aufkochen lassen, Wasserkastanien abgießen und unterheben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Cashewnüssen bestreuet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein33 g(34 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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