0
Drucken
0

Hähnchen mit Pilzsahnesauce

Hähnchen mit Pilzsahnesauce
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver einreiben. Das Öl in einem Bräter erhitzen und Hähnchen von allen Seiten knusprig anbraten.

2

Zwei Estragonzweige dazugeben, Bräter verschließen und im Backofen bei 160 Grad 40 Minuten braten. Zwischendurch wenden und mit Bratfett begießen.

3

Wein angießen und weitere 30 Minuten braten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und mit der Sahne zu dem Hähnchen geben. Nochmals 15 Minuten ohne Deckel braten. Vor dem Servieren mit Estragon garnieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages