EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Champignons
- 250 g Schalotten
- 1 Stange Lauch
- 4 Hähnchenkeulen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
- 1 TL Thymianblätter
- 250 ml Geflügelbrühe
- 125 ml Weißwein
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Champignons putzen und vierteln. Schalotten schälen und halbieren. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen.
2.
Pilze und Schalotten im Bräter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brühe und Weißwein angießen. Hähnchenkeulen zufügen und alles zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen. Dann Petersilie in die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.