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Hähnchen mit Porree und Walnüssen

Hähnchen mit Porree und Walnüssen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
528
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
3 TL Speisestärke
5 EL Reiswein
1 Stange Lauch
30 g frischer Ingwer
3 EL Sojasauce
150 g Walnüsse
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schale geben. Die Speisestärke mit 4 EL Reiswein glatt rühren und über das Fleisch geben, gut umrühren. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Den restlichen Reiswein mit der Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch in den Wok oder die Pfanne geben und 1-2 Minuten scharf anbraten. Den Lauch und Ingwer hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Mit der Reiswein-Sojasauce ablöschen und die Walnüsse dazugeben. Weiter braten, bis das Fleisch gar ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein44 g(45 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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