EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 560 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
- 3 Nektarinen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL flüssiger Honig
- Baby-Spinat
- außerdem:
- Holzspieß
Zubereitung
1.
Hähnchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3.
Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Nektarinen auf Holzspieße aufstecken. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 6–8 Minuten grillen, dabei während der letzten Minute mit Honig bepinseln.
5.
Inzwischen Spinat waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Spieße darauflegen.