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Hähnchen-Nektarinen-Spieße

Hähnchen-Nektarinen-Spieße

35 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
560 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
3 Nektarinen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 EL flüssiger Honig
Baby-Spinat
außerdem:
Holzspieß
Zubereitung
1.

Hähnchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

3.

Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Nektarinen auf Holzspieße aufstecken. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 6–8 Minuten grillen, dabei während der letzten Minute mit Honig bepinseln.

5.

Inzwischen Spinat waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Spieße darauflegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein35 g(36 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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