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Zutaten
für
4
Hähnchen-Papaya-Salat mit Cashewnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Rapsöl
- Für den Salat
- 150 g Feldsalat
- 150 g Lollo Rosso
- 100 g Radicchio
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Papaya
- 200 g Lollo bionda
- Für das Dressing
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- ½ Zitrone gepresst
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiele Minze Blätter
- 100 g Cashewkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletFeldsalatLollo RossoRadicchioZuckerschotenCashewkern
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und von kleinen Sehnen befreien. In Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Danach herrausnehmen und beiseite stellen.
2.
Inzwischen den Salat waschen, trocken schleudern (Salatschleuder), von Strünken bzw. Unreinheiten befreien und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Die Papaya schälen, von den Kernen befreien und in 2 cm große Spalten schneiden.
4.
Für das Dressing die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
5.
Diese mit den anderen Dressingzutaten mischen und unter den Salat heben.
6.
Den Salat zusammen mit der Papaya und den Hähnchenbruststreifen auf einem Teller anrichten.