0
Drucken
0

Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art

Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Hähnchenkeulen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Spitzpaprika
2 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
edelsüßes Paprikapulver
1 EL Paprikacreme Glas
1 EL Tomatenmark
400 ml Geflügelbrühe
200 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Keulen wachen, trocken tupfen und am Gelenk teilen, salzen und pfeffern.
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.
3
Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Paprika bestauben, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und Paprika in dem Bräter ebenfalls anbraten, Paprikacreme und Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten schmoren lassen. Dann die saure Sahne einrühren, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages