Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art

Hähnchen-Paprika-Topf auf ungarische Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Hähnchenkeulen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Spitzpaprika
2 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
edelsüßes Paprikapulver
1 EL Paprikacreme Glas
1 EL Tomatenmark
400 ml Geflügelbrühe
200 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Keulen wachen, trocken tupfen und am Gelenk teilen, salzen und pfeffern.
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.
3
Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Paprika bestauben, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und Paprika in dem Bräter ebenfalls anbraten, Paprikacreme und Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten schmoren lassen. Dann die saure Sahne einrühren, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages