Hähnchen-Pilz-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-Pilz-SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Hähnchen-Pilz-Spieß

Hähnchen-Pilz-Spieß
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in 2 EL Sojasauce und 2 EL Orangensaft einlegen. 6 Champignons putzen. 6 Cocktailtomaten waschen und im Wechsel mit Champignons und abgetrockneten Fleischwürfeln auf 3 Schaschlikspieße stecken. 1 kleines Stück Ingwer schälen, fein hacken und mit der Marinade bei höchster Hitze zu einer Sauce einkochen. Spieße mit der Marinade bestreichen und in 1 EL heißem Öl von allen Seiten 10 Min. braten.