Hähnchen-Pilz-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchen-Pilz-Spieß

Hähnchen-Pilz-Spieß
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in 2 EL Sojasauce und 2 EL Orangensaft einlegen. 6 Champignons putzen. 6 Cocktailtomaten waschen und im Wechsel mit Champignons und abgetrockneten Fleischwürfeln auf 3 Schaschlikspieße stecken. 1 kleines Stück Ingwer schälen, fein hacken und mit der Marinade bei höchster Hitze zu einer Sauce einkochen. Spieße mit der Marinade bestreichen und in 1 EL heißem Öl von allen Seiten 10 Min. braten.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages