Hähnchen-Reis-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-Reis-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Hähnchen-Reis-Topf

Hähnchen-Reis-Topf
655
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 bartfertiges Huhn
8 Scheiben Speck
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
2 Zwiebeln
4 Tomaten
Paprikapulver
1 Tasse Reis
2 Tassen Fleischbrühe
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn am Brustknochen und Rückgrat entlang halbieren und jedes Teil vierteln, je ein Teil auf eine Speckscheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Geflügelteile bei mittlerer Hitze rundherum etwa 20 Minuten braten.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und halbieren. Beides zum Huhn geben, Paprika darüberstäuben und etwa 1 Minute dünsten. Reis hinzufügen und heiße Fleischbrühe dazugießen. Bei mäßiger Hitze im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten schmoren. Zuletzt Käse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages