Hähnchen-Rollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-RollbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Hähnchen-Rollbraten

Hähnchen-Rollbraten
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 1 kg
1 kg TK Hähnchenbrust
100 g fetter Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrust auftauen und das Fleisch vom Knochen lösen (von den 1000 g bleiben ca. 600 g Fleisch übrig). Aus dem Brustfleisch einen Rollbraten formen, die Speckscheiben längs um den Braten herum verteilen und alles mit Baumwollband festbinden. Den Rollbraten im Grillkorb oder auf dem Spieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Vom Speck tropft durch die starke Grillhitze Fett in die Fettauffangschale. Das Fett während des Grillens abgießen. Es kann in dazu passenden Gemüsen verkocht werden.