Hähnchen-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Hähnchen-Sandwich

mit Kräutern

Hähnchen-Sandwich
56
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
300 g Hühnerschenkel ohne Haut und Knochen
10 g grob gehackte und frische Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 TL frische Thymianblätter
2 TL fein gehackter, frischer Schnittlauch
2 TL fein gehackte, frische Minze
50 g weiche Butter
12 dünne Scheiben Toastbrote ohne Kruste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Hühnchen und Petersilie in einen kleinen Bräter geben, mit Öl übergießen, mit Thymian und 1 Teelöffel Salz bestreuen und zugedeckt 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch und Minze mit der Butter verkneten und die Brotscheiben dünn damit bestreichen. Das Hühnchenfleisch auf 6 Brotscheiben verteilen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Sandwiches jeweils diagonal durchschneiden und frisch servieren.