Hähnchen-Schinken-Wickel mit Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchen-Schinken-Wickel mit BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hähnchen-Schinken-Wickel mit Blattsalat

Hähnchen-Schinken-Wickel mit Blattsalat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
20 Scheiben Serrano-Schinken
350 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
6 Champignons
150 g grüne Bohnen
100 g gemischter Salat z. B. Rucola, Kresse, verschiedene Wildkräuter
2 EL dunkler Balsamico
1 TL flüssiger Honig
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch gar ziehen lassen.
2
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, lauwarm abkühlen lassen, in breite Streifen schneiden und jeden Fleischstreifen in eine Schinkenscheibe wickeln.
3
Die Tomaten waschen.
4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in 8 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze putzen, abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette den Essig mit 4 EL Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Hähnchenröllchen in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl rundherum anbraten. Die Tomaten zugeben und mitbraten.
6
Den Salat mit den Bohnen und Frühlingszwiebeln mischen, auf Teller anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Hähnchenröllchen daneben platzieren und mit den Tomaten garniert servieren.
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