Hähnchen-Tikka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-TikkaDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hähnchen-Tikka

Hähnchen-Tikka
30 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 30 Holzspieße mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Saft und Gewürze in der Küchenmaschine feinhacken. In eine Schüssel füllen, Joghurt und 1/2 TL Salz zugeben.

3

Je 4 Hähnchenstücke auf einen Spieß stecken; in eine große Fettpfanne legen. Mit der Würzmischung bedecken. Abgedeckt mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die Hähnchenspieße können 1-2 Tage im Kühlschrank mariniert werden.

4

Die Spieße braten oder auf einem Holzkohlen oder Elektrogrill zubereiten, dabei häufig wenden.