0
Drucken
0

Hähnchen-Tikka

Hähnchen-Tikka
30 min
Zubereitung
6 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 30 Holzspieße mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Saft und Gewürze in der Küchenmaschine feinhacken. In eine Schüssel füllen, Joghurt und 1/2 TL Salz zugeben.

3

Je 4 Hähnchenstücke auf einen Spieß stecken; in eine große Fettpfanne legen. Mit der Würzmischung bedecken. Abgedeckt mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die Hähnchenspieße können 1-2 Tage im Kühlschrank mariniert werden.

4

Die Spieße braten oder auf einem Holzkohlen oder Elektrogrill zubereiten, dabei häufig wenden.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages