Hähnchen vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Hähnchen vom Grill

Rezept: Hähnchen vom Grill
374
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Barbecue· Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen. Sellerie putzen und waschen. Zwiebel in Würfel. Sellerie in Stücke schneiden und Knoblauch zerdrücken. Tomaten etwas zerkleinern, mit Saft erhitzen. Zwiebel. Knoblauch und Sellerie zufügen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren, mit Zucker. Worcestersauce. Rosenpaprika, Salz und pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren einkochen lassen. bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und dünn mit Sauce bestreichen. Auf einem Gnllrost unter mehrmaligem Wenden und Bestreichen mit Sauce etwa 35 Minuten grillen. Hähnchenschenkel mit restlicher Barbecue-Sauce und nach Wunsch mit Kräutern bestreut servieren.