Hähnchen vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hähnchen vom Spieß

Hähnchen vom Spieß
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (bzw. 6 Portionen)
1 Hähnchen (ca. 700 g)
bzw. 1 Poularde (ca. 1300 g)
evtl. etwas Salz
Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen oder Poularde mit etwas Salz und Pfeffer innen würzen. Statt Salz kann man auch sehr gut frische Kräuter verwenden.

2

Hähnchen gleichmäßig auf dem Drehspieß befestigen und dann sorgfältig 1 mal in Alufolie wickeln. Die Alufolie an allen Kanten gut verschließen und um den Spieß herum kräftig festdrücken.

3

Hähnchen oder Poularde in den vorgeheizten Grill geben.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages