Hähnchen vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hähnchen vom Spieß

Rezept: Hähnchen vom Spieß
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (bzw. 6 Portionen)
1 Hähnchen (ca. 700 g)
bzw. 1 Poularde (ca. 1300 g)
evtl. etwas Salz
Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen oder Poularde mit etwas Salz und Pfeffer innen würzen. Statt Salz kann man auch sehr gut frische Kräuter verwenden.

2

Hähnchen gleichmäßig auf dem Drehspieß befestigen und dann sorgfältig 1 mal in Alufolie wickeln. Die Alufolie an allen Kanten gut verschließen und um den Spieß herum kräftig festdrücken.

3

Hähnchen oder Poularde in den vorgeheizten Grill geben.