0
Drucken
0

Hähnchen vom Spieß

Hähnchen vom Spieß
10 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (bzw. 6 Portionen)
1 Hähnchen (ca. 700 g)
bzw. 1 Poularde (ca. 1300 g)
evtl. etwas Salz
Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen oder Poularde mit etwas Salz und Pfeffer innen würzen. Statt Salz kann man auch sehr gut frische Kräuter verwenden.

2

Hähnchen gleichmäßig auf dem Drehspieß befestigen und dann sorgfältig 1 mal in Alufolie wickeln. Die Alufolie an allen Kanten gut verschließen und um den Spieß herum kräftig festdrücken.

3

Hähnchen oder Poularde in den vorgeheizten Grill geben.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages