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Hähnchen-Wraps

Hähnchen-Wraps

30 min
Zeit:
431
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
½ Salatgurke
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Rucola
4 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
4 EL Mayonnaise
4 EL grüner Ketchup
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in heissem Öl ca. 10 Min. rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und schräg in ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben und in ca. 8 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in ca. 8 cm lange, feine Streifen schneiden.
3.
Rucola putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern.
4.
Tortillas im heissen Backofen (180°C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Gurken, Frühlingszwiebeln, Rucola und Hähnchenfleisch darauf verteilen und tütenförmig aufrollen und je einen Klacks grünen Ketchup darauf geben.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein28 g(29 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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