Hähnchenaspik und Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenaspik und AnanasDurchschnittliche Bewertung: 5155

Hähnchenaspik und Ananas

auf Brot

Hähnchenaspik und Ananas
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Roggen-Vollkornbrot (ca. 45 g)
1 TL Halbfettmargarine (ca. 5 g)
2 Scheiben Hähnchenaspik mit Mixed Pickles oder mit Champignons (40 g)
1 kleine Scheibe frische Ananas (35 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit Halbfettmargarine bestreichen, das Hähnchenaspik darauf anordnen, die Ananasscheibe halbieren und die beiden Halbringe dekorativ darauf legen.