Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"Durchschnittliche Bewertung: 4.11525

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Salbei frisch oder getrocknet
3 Scheiben roher Schinken (dünne Scheiben)
30 g Butterschmalz
3 EL Marsala
150 g Crème fraîche
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fleischscheiben waschen, abtrocknen, mit Pfeffer bestreuen, mit Salbei einreiben und jede in einer Schinkenscheibe einschlagen (am besten mit einem Holzstäbchen feststecken). Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin insgesamt 10-15 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Den Marsala zu dem Bratensatz geben. Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets hineinlegen und 1-2 Minuten mit erhitzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage passen Risotto oder Risi-Bisi

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages