Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"Durchschnittliche Bewertung: 4.11525

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Salbei frisch oder getrocknet
3 Scheiben roher Schinken (dünne Scheiben)
30 g Butterschmalz
3 EL Marsala
150 g Crème fraîche
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fleischscheiben waschen, abtrocknen, mit Pfeffer bestreuen, mit Salbei einreiben und jede in einer Schinkenscheibe einschlagen (am besten mit einem Holzstäbchen feststecken). Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin insgesamt 10-15 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Den Marsala zu dem Bratensatz geben. Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets hineinlegen und 1-2 Minuten mit erhitzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage passen Risotto oder Risi-Bisi

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages