0
Drucken
0

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Salbei frisch oder getrocknet
3 Scheiben roher Schinken (dünne Scheiben)
30 g Butterschmalz
3 EL Marsala
150 g Crème fraîche
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fleischscheiben waschen, abtrocknen, mit Pfeffer bestreuen, mit Salbei einreiben und jede in einer Schinkenscheibe einschlagen (am besten mit einem Holzstäbchen feststecken). Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin insgesamt 10-15 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Den Marsala zu dem Bratensatz geben. Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets hineinlegen und 1-2 Minuten mit erhitzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage passen Risotto oder Risi-Bisi

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages