Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca" Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"Durchschnittliche Bewertung: 4.11525

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"

Hähnchenbrüstchen "Saltimbocca"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Salbei frisch oder getrocknet
3 Scheiben roher Schinken (dünne Scheiben)
30 g Butterschmalz
3 EL Marsala
150 g Crème fraîche
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fleischscheiben waschen, abtrocknen, mit Pfeffer bestreuen, mit Salbei einreiben und jede in einer Schinkenscheibe einschlagen (am besten mit einem Holzstäbchen feststecken). Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin insgesamt 10-15 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Den Marsala zu dem Bratensatz geben. Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets hineinlegen und 1-2 Minuten mit erhitzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage passen Risotto oder Risi-Bisi