Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Hähnchenbrust

mit Honigdressing

Hähnchenbrust
240
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchen im heißen Öl unter
Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

2

Pastinaken im Bratfett andünsten. Rosinen und Honig zugeben und mit 4 EL Wasser ablöschen, dann würzen. Zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

3

Hähnchenfilet, Pastinaken und Salat auf Teller verteilen. Bratfett mit Balsamessig ablöschen, würzen und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages