Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Hähnchenbrust

mit Honigdressing

Hähnchenbrust
240
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchen im heißen Öl unter
Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

2

Pastinaken im Bratfett andünsten. Rosinen und Honig zugeben und mit 4 EL Wasser ablöschen, dann würzen. Zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

3

Hähnchenfilet, Pastinaken und Salat auf Teller verteilen. Bratfett mit Balsamessig ablöschen, würzen und über den Salat träufeln.