0
Drucken
0

Hähnchenbrust

mit Honigdressing

Hähnchenbrust
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchen im heißen Öl unter
Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

2

Pastinaken im Bratfett andünsten. Rosinen und Honig zugeben und mit 4 EL Wasser ablöschen, dann würzen. Zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

3

Hähnchenfilet, Pastinaken und Salat auf Teller verteilen. Bratfett mit Balsamessig ablöschen, würzen und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages