Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 41525

Hähnchenbrust

und Erbsen mit Krabben

Hähnchenbrust
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Hähnchenbrust
1 Stange Lauch
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Hühnerbrühe
50 g TK-Erbsen
50 g gegarte geschälte Krabben
Salz
Pfeffer
wenig Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g Hähnchenbrust würfeln. 1 kleine Stange Lauch putzen, das grüne Ende abschneiden. Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen, in sehr feine Ringe schneiden und in 1 TL heißem Rapsöl 3 Min. braten. Fleischwürfel zugeben und 3 Min. anbraten.

Mit 100 ml Hühnerbrühe ablöschen. 50g TK-Erbsen und 50g gegarte geschälte Krabben zugeben. Zugedeckt bei starker Hitze 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver würzen.