Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Hähnchenbrust

in Mören-Austern-Sauce

Hähnchenbrust
392
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und klein schneiden. Aus Austernsauce, Sojasauce, Knoblauch und Sesamöl eine Marinade zubereiten. Fleischwürfel etwa 1 Stunde marinieren.

2

Möhren putzen, schälen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren und in Stifte schneiden. Sesam in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, herausnehmen und auf einen Teller geben. Sesam erkalten lassen.

3

Möhrenstifte in heißem Öl anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker bestreuen und auf ein Backblech geben.

4

Marinierte Hähnchenbrust anbraten und auf den Möhrenstiften verteilen.

5

Sweet Chilisauce, Austernsauce und Sesamöl in einem Topf erhitzen. Möhrenstifte und Fleischwürfel hinzugeben, aufkochen und würzen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.