0
Drucken
0

Hähnchenbrust auf Fenchelsalat

Hähnchenbrust auf Fenchelsalat
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz kalt abbrausen, trockentupfen und mit dem Curry einreiben.

2

 Eine kleine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite 4 Minuten braten. Die Brühe angießen und das Hähnchenbrustfilet bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend salzen und warm halten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Inzwischen die Fenchelknolle waschen, putzen, etwas zartes Fenchelgrün klein schneiden. Die Fenchelknolle in feine Scheiben hobeln und auf einen Teller legen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
4

Für das Dressing Dickmilch mit Senf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Koriander und Fenchelgrün in der lauwarmen Pfanne mit dem Bratensatz verrühren. Den Fenchel mit dem Dressing überziehen. Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages