0
Drucken
0

Hähnchenbrust auf Fenchelsalat

Hähnchenbrust auf Fenchelsalat
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz kalt abbrausen, trockentupfen und mit dem Curry einreiben.

2

 Eine kleine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite 4 Minuten braten. Die Brühe angießen und das Hähnchenbrustfilet bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend salzen und warm halten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Inzwischen die Fenchelknolle waschen, putzen, etwas zartes Fenchelgrün klein schneiden. Die Fenchelknolle in feine Scheiben hobeln und auf einen Teller legen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
4

Für das Dressing Dickmilch mit Senf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Koriander und Fenchelgrün in der lauwarmen Pfanne mit dem Bratensatz verrühren. Den Fenchel mit dem Dressing überziehen. Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages