Hähnchenbrust auf Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenbrust auf FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hähnchenbrust auf Fenchelsalat

Rezept: Hähnchenbrust auf Fenchelsalat
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz kalt abbrausen, trockentupfen und mit dem Curry einreiben.

2

 Eine kleine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite 4 Minuten braten. Die Brühe angießen und das Hähnchenbrustfilet bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend salzen und warm halten.

3

Inzwischen die Fenchelknolle waschen, putzen, etwas zartes Fenchelgrün klein schneiden. Die Fenchelknolle in feine Scheiben hobeln und auf einen Teller legen.

4

Für das Dressing Dickmilch mit Senf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Koriander und Fenchelgrün in der lauwarmen Pfanne mit dem Bratensatz verrühren. Den Fenchel mit dem Dressing überziehen. Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.