Hähnchenbrust-Filets mit Ananas und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust-Filets mit Ananas und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Hähnchenbrust-Filets mit Ananas und Käse

Hähnchenbrust-Filets mit Ananas und Käse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 EL Butter oder Margarine
3 TK - Hähnchenbrustfilets
3 Ananasscheiben
3 Scheiben Holländer Käse
3 Sträußchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine in eine Pfanne geben und sehr heiß werden lassen. Die Hähnchenbrust-Filets hineinlegen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.

2

Dann wenden, mit Ananas und Käse belegen und den Deckel drauflegen. Weitere 2 Minuten braten, auf Teller verteilen und mit Petersiliensträußchen schmücken.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Schnitzel auch fertig braten, dann erst mit Ananas belegen und im heißen Backofen oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vielleicht sogar gleich auf dem Teller, auf dem die Vorspeise serviert wird.