EatSmarter Exklusiv-Rezept
Hähnchenbrust in der Folie gegart
mit Fenchel, Staudensellerie und Weißwein
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Hanna S._1 | 15.02.2024 | |
uta15 | 25.03.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 09.12.2021 | |
pocci | 09.04.2016 | |
Florian2009 | 11.11.2014 | |
kkr94 | 29.06.2014 | |
Corinna Braune | 23.04.2014 | |
Mokey | 16.10.2013 | |
JusaS | 23.09.2013 | |
Valmar | 16.06.2013 | |
Bender | 10.06.2013 | |
pittus | 13.05.2013 |
Kommentare
uta15
vom 25.03.2022.
Es schmeckte wirklich wunderbar. Das Fleisch (Bioqualität) war saftig und butterzart. Ich habe noch geröstete Fenchelsamen darüber gestreut.
Aus gesundheitlichen und ökologischen Gründen sollte man aber auf die Verwendung von Alufolie verzichten. Mit Backpapier funktioniert es genauso gut. - Antworten
- Melden
ASITV
vom 12.04.2024.
Kann so nicht unkommentiert bleiben:
Aus ökologischen und gesundheitlichen Gründen sollte man grade eher auf PFAS (Beschichtungen) verzichten als auf Aluminium.
Dem Rest des Kommentars stimme ich zu - Antworten
- Melden
carina_stein
vom 23.04.2015.
Das Rezept ist sehr lecker hatte nur leider kein staudensellerie hab stattdessen Karotten genommen auch sehr lecker gewesen. Dazu habe ich Kartoffelbrei als Beilage gemacht. War wirklich sehr lecker kinder haben auch gut gegessen. Wird auf jeden fall wieder gekocht. - Antworten
- Melden
Corinna Braune
vom 23.04.2014.
Das Gericht ist super.
Sehr einfach und sehr lecker. Die Kombinationa aus Fenchel und Sellerie passt perfekt. Ich habe die Päckchen dann mit Brühe anstatt mit Weisswein gefüllt.
Ich habe die Menge der Brühe "frei Schnauze" gewählt. Die Menge der Flüssigkeit variirte so. Aber man muss ja nicht die gesamte Flüssigkeit mit auf den Teller geben.
Als Beilage gab es ein bißchen Reis.
- Antworten
- Melden
S.B.
vom 11.11.2012.
Das Rezept habe ich heute zubereitet. Geschmacklich war es sehr lecker, aber bei mir schwamm das Hähnchen noch sehr im Weißweinsud. Mir war das am Ende zu viel Flüssigkeit in dem Päckchen. - Antworten
- Melden
Kati
vom 08.09.2012.
Heute gemacht, total leicht zu machen und super läääääääääcka geniales Rezept auch für eine Feier man kann es gut vorbereiten und es macht sich dan praktisch von allein toll toll toll !!!! - Antworten
- Melden
Tina Rudolf
vom 14.02.2012.
Dieses Rezept ist wirklich einfach zu machen und super lecker. Das Gemüse ist im Handumdrehen gekocht und den Rest erledigt praktisch der Backofen. Fechnel und Sellerie harmonieren perfekt mit dem Hähnchen in der Folie. Habe noch etwas mehr Kräuter hinein weil ich das geschmacklich einfach liebe. Wird definitiv wieder gekocht! - Antworten
- Melden
Anika
vom 31.12.2011.
Lecker dieses Hähnchen aus der Folie, hat mir wirklich gut geschmeckt. Schmeckt gut mit etwas Baguette oder auch Vollkornreis. Ich werde es vielleicht auch mal mit anderem Gemüse probieren und mit anderen Kräutern variieren, da mein Mann weder Fenchel noch Sellerie besonders gerne isst :) - Antworten
- Melden