Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf Paprikagemüse

Rezept: Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf Paprikagemüse
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrust
4 Scheiben Katenrauch- Schinken
1 Spitzkohl
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Muskat
50 g Butter
1 Becher Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit einer Scheibe Katenrauchschinken umwickeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten anbraten und garen.

2

Spitzkohl und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Butter im Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenpfeffer abschmecken, und zum Schluss Creme fraiche unterziehen.

3

Die Hähnchenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Reis oder auch Kartoffelpüree passen sehr gut als Beilage.