Hähnchenbrust mit cremigen Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenbrust mit cremigen PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Hähnchenbrust mit cremigen Pilzen

Hähnchenbrust mit cremigen Pilzen
390
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste enthäuten, entsehnen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sherry, Sojasoße, Ingwer, Salz und Speisestärke daruntermengen, kurz durchkneten und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Pilze 10 Minuten in Salzwasser kochen, Bambusschößlinge, Pilze und Sojabohnenkeime abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

 

2

Porree putzen, waschen und wie die Bambusschößlinge in Streifen schneiden. In einer Kasserolle Öl erhitzen. Hähnchenfleisch bei starker Hitze 1 Minute darin braten und herausnehmen. Bambusschößlinge und Porree in die Kasserolle geben und unter Rühren 2 Minuten braten.

3

Sojabohnenkeime und Pilze daruntermengen, Hühnerbrühe, Sojasoße, Austernsoße und Gewürze hinzugeben und 1 Minute dünsten lassen. Fleisch zufügen und alles verrühren. Speisestärke und Sherry verquirlen und dazurühren. Einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.

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