Hähnchenbrust mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Hähnchenbrust mit Früchten

Rezept: Hähnchenbrust mit Früchten
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
40 g getrocknete Pflaumen
125 ml trockener Weißwein
300 g Hähnchenbrust
2 TL Margarine
Salz
Pfeffer
200 g rote Paprikaschote
100 g Birnen
1 TL Brühe (Instant)
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen über Nacht in Wein einweichen. Am nächsten Tag die Früchte würfeln, den Wein aufbewahren. 

2

Hähnchenbrüste in heißer Margarine anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feingewürfelte Paprikaschoten, Birnen und die Pflaumen zufügen. Alles kurz durchschmoren, dann den Wein angießen und die Brühe einrühren. Das Gericht zugedeckt etwa 25 Minuten schmoren lassen. Die Sauce mit Schlagsahne verfeinern.