0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit grünem Pfeffer

Hähnchenbrust mit grünem Pfeffer
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kernchen unter fließendem Wasser entfernen (wegen der Schärfe sollte man mit Handschuhen arbeiten oder danach sofort die Hände waschen). 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Pfefferkörner im Mörser zerreiben und mit dem Knoblauch, den Zwiebeln und dem Chili zu einer Paste verrühren. 

3

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 Zentimeter breite Streifen schneiden. Das Basilikum waschen und fein hacken. 

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
4

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Pfefferpaste darin andünsten. Das Fleisch dazugeben und bei großer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce und Honig abschmecken, dann das Basilikum darüber streuen. 

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages