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Zutaten

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4
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Hähnchenbrust mit Kokos mariniert

Hähnchenbrust mit Kokos mariniert

15 min, fertig in 12 h 21 min
Zeit:
386
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Chilischote
200 ml Kokosmilch
1 Limette Zesten und Saft
Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Ingwer, in Scheiben geschnittener Chilischote, Kokosmilch, Limettenzesten und -saft verrühren und mit den Hähnchenwürfeln vermengen. Am besten in eine Plastiktüte füllen, sodass alles gut bedeckt ist und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

2.

Dann aus der Marinade nehmen, auf Holzspieße stecken, mit etwas Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 5-6 Minuten grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein48 g(49 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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