EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenbrust mit Kokos mariniert
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Chilischote
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Limette Zesten und Saft
- Sesamöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Ingwer, in Scheiben geschnittener Chilischote, Kokosmilch, Limettenzesten und -saft verrühren und mit den Hähnchenwürfeln vermengen. Am besten in eine Plastiktüte füllen, sodass alles gut bedeckt ist und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
2.
Dann aus der Marinade nehmen, auf Holzspieße stecken, mit etwas Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 5-6 Minuten grillen.