Hähnchenbrust mit Mais und Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit Mais und PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Hähnchenbrust mit Mais und Paprika

Hähnchenbrust mit Mais und Paprika
30 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde in 8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt in einer großen Schüssel mit den geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen und der Zitronenschale verrühren und die übrigen Gewürze hinzufügen. Die Geflügelteile darin wenden und ca. 1 Stunde marinieren.

2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Das Öl in einem Wok erhitzen und die abgetropften Geflügelteile rundum anbraten. Die Paprika, Schalotten und Maiskölbchen dazugeben und mit anbraten. Die Hühnerbrühe und Marinade zugießen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 20 Minuten fertig garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben Reis dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages