Hähnchenbrust mit Mais und Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit Mais und PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Hähnchenbrust mit Mais und Paprika

Hähnchenbrust mit Mais und Paprika
30 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde in 8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt in einer großen Schüssel mit den geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen und der Zitronenschale verrühren und die übrigen Gewürze hinzufügen. Die Geflügelteile darin wenden und ca. 1 Stunde marinieren.

2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Das Öl in einem Wok erhitzen und die abgetropften Geflügelteile rundum anbraten. Die Paprika, Schalotten und Maiskölbchen dazugeben und mit anbraten. Die Hühnerbrühe und Marinade zugießen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 20 Minuten fertig garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben Reis dazu servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages