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Zutaten
für
4
Hähnchenbrust mit Paprika und Ananas
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 400 g Blumenkohl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 25 g frischer Ingwer
- 350 g Ananas
- 4 EL Sesamöl
- 1 TL thailändische, gelbe Currypaste
- 50 ml Kokosmilch
- frisches Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Paprika waschen und putzen. Die rote Paprika würfeln, die grüne Paprika in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Das Sesamöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Blumenkohl, Ingwer und Paprika darin unter Rühren bei mittlerer Temperatur 6–8 Minuten braten. Das Hähnchenbrustfilet hinzufügen und unter Rühren weitere ca. 5 Minuten braten. Die Currypaste einrühren und mit der Kokosmilch ablöschen. Die Pfanne schwenken, bis die Kokosmilch fast verkocht ist und den Pfanneninhalt auf Tellern anrichten. Mit frischem Koriander garnieren. Dazu passt Naturreis