Hähnchenbrust mit Penne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit PenneDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Hähnchenbrust mit Penne

Hähnchenbrust mit Penne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zutaten:
200 g Penne
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Hähnchenbrustfilets
4 EL trockener Weißwein
120 g Erbsen
80 g Sauerrahm (15 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Penne darin 8-10 Minuten kochen, bis sie al dente sind.

2

Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten von jeder Seite anbraten.

3

Nun den Wein zugießen und bei starker Hitze auf ein Drittel reduzieren. Die Nudeln abgießen. Erbsen, Sauerrahm und Nudeln in die Pfanne geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Petersilie garnieren und servieren.