0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Pfifferling
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
100 ml Sahne
1 Spritzer Weißwein (nach Belieben)
fein gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne die Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 10 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

In derselben Pfanne die Pilze braten. Knoblauch, Sahne und, falls gewünscht, einen Spritzer Weißwein zugeben und noch 2 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren und die Pilze zusammen mit dem Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages