Hähnchenbrust mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Pfifferling
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
100 ml Sahne
1 Spritzer Weißwein (nach Belieben)
fein gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne die Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 10 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.

2

In derselben Pfanne die Pilze braten. Knoblauch, Sahne und, falls gewünscht, einen Spritzer Weißwein zugeben und noch 2 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren und die Pilze zusammen mit dem Fleisch servieren.