Hähnchenbrust mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Pfifferling
1 Knoblauchzehe zerdrückt
100 ml Sahne
1 Spritzer Weißwein nach belieben
fein gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer Pfanne die Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 10 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.

2

Nun in derselben Pfanne die Pilze braten. Knoblauch, Sahne und, falls gewünscht, einen Spritzer Weißwein zugeben und noch 2 Minuten köcheln lassen. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren und die Pilze zusammen mit dem Fleisch servieren.