0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit Pilzen in feiner Sauce

und Spinat-Tagliatelle

Hähnchenbrust mit Pilzen in feiner Sauce
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spinat-Tagliatelle im Salzwasser mit dem Öl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2

Für die Pilze das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln, ins Fett geben und glasig schwitzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Steinpilze und die Pfifferlinge putzen, klein schneiden, zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz braten.

4

Die geschnittenen Kräuter untermischen, die Geflügeljus angießen, die gehackte Chilischote einrühren, das Ganze kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im Olivenöl braten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
6

Die Spinat-Tagliatelle unter die Pilze heben, durchschwenken, erhitzen, abschmecken, anrichten, die Hähnchenbrustfilets darauf legen, mit Rosmarin und Chilischoten ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages