Hähnchenbrust Schnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust SchnittchenDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Hähnchenbrust Schnittchen

Hähnchenbrust Schnittchen
154
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stücke
5 Scheiben Weizenmischbrot
40 g Butter
150 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Speiseöl
1 EL Salat-Mayonnaise
frisch geriebener Meerrettich
einige Blätter Salat
Pitazienkerne online kaufen20 gehackte Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Bronaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

2

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockenrupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speiseöl erhitzen, das Filet von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen, erkalten lassen und in kleine Scheiben schneiden.

3

Salatmayonnaise mit Meerrettich abschmecken. Aus Pergamentpapier eine Tüte formen, die Spitze so abschneiden, dass eine sehr kleine Öffnung entsteht. Die Mayonnaise in die Tüte füllen, etwas auf die Brotraler spritzen, mit Salatblätrern und einer Scheibe Filet belegen, etwas Mayonnaise auf das Fleisch spritzen, eine zweite Scheibe Fleisch darauf geben und die Canapes mit der restlichen Mayonnaise und Pistazienkemen garnieren.