Hähnchenbrust, Sesam und Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust, Sesam und MeloneDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hähnchenbrust, Sesam und Melone

Rezept: Hähnchenbrust, Sesam und Melone
136
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen. Mit Pfeffer einreiben, in heißem Sonnenblumenöl von jeder Seite 3 Minuten braten, salzen, warm stellen.

2

Melone halbieren, Kerne auslöffeln, Melonenhälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Ingwer fein würfeln. Salat putzen und waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerteilen. Mit Melonenscheiben auf 4 Tellern dekorativ anrichten, Zwiebelringe und eingelegten Ingwer darüberstreuen.

3

Essig, Sojasauce, Hühnerbrühe, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Hähnchenbrust schräg in Streifen schneiden, zum Salat geben, Dressing darüberträufeln, mit Sesamsaat bestreuen, sofort servieren.