Low Carb Lunch
Bewertungshistorie für

Hähnchenbrust mit Spargel

und Basilikum
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
deleted user06.05.2021
5
mackenzziem06.10.2020
5
bailey12322.09.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER22.09.2020
3
nickerlsebi05.05.2020
5
food.lover04.06.2019
5
Skilady13.04.2019
5
loula.b02.11.2018
5
teresalli04.06.2017
5
die_feini09.05.2017
5
Pia Lange13.06.2015
5
Lore2221.05.2015
3
tku29.03.2015
4
sascha829.05.2014
5
schneckel7918.05.2014
4
esther607.08.2013
5
katerasrael10.06.2013
 
Probiert und ein großes Lob bekommen, was ich hiermit weitergebe!
 
Heute zum Abendessen zubereitet. Schmeckt super, auch mit Champignons :-)
 
sehr gut, zum Gemüse kann man auch 100 Gramm geschmorte Champignons dazugeben, mit einer kleinen Zwiebel gehackt und angeschwitzt.
 
War super lecker. Habe den Spargel ein paar Minuten länger in der Gemüsebrühe gekocht, sonst wäre er mir zu hart gewesen. Kommt aber sicherlich auch auf die Dicke des Spargels an.
 
Habe dieses Spargelgericht heute mittag zu bereitet und es schmeckte total lecker. Habe nur noch ne Prise Zucker an den Spargel gegeben. Aber war eigentlich keine Überraschung, hab hier schon soooo tolle Rezepte gefunden.Danke
 
Das Rezept gefällt mir schon mal richtig gut, werde ich am WE ausprobieren. vielen Dank
 
Ein gelungenes Essen wie ich finde! Und sehr schön: Die Tomate wird mitgegart, so dass ich sie auch zu EHEC-Zeiten bedenkenlos verspeisen kann. Es ist wirklich einfach und schnell gemacht und eine äußerst schmackhafte Kombi!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite