0
Drucken
0

Hähnchenbrustfilet in Tomate

Hähnchenbrustfilet in Tomate
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Am Stielansatz mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Den Deckel aufbewahren.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Das Hahnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.

Den Schafskase in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
3

Hähnchenfleisch, Rosmarin und Schafskase mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

Den Tomatendeckel darauflegen und die Tomaten mit dem Olivenöl betraufeln.

In eine Auflaufform setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages