0
Drucken
0

Hähnchenbrustfilet mit Mais und Reis

Hähnchenbrustfilet mit Mais und Reis
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Schlagsahne
4 EL Crème fraîche
2 Dosen Mais à 340 g
4 EL Butter
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis mit ca. der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißer Butter je Seite ca. 5 Min. braten. Dann Sahne und Creme fraiche zugießen, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3
Zwischenzeitlich Mais abgießen und in einem Topf mit übriger Butter erwärmen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Reis mit Mais, Hähnchenbrust und je etwas Sauce auf Schälchen oder Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages