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Hähnchenbrustfilet mit Mais und Reis

Hähnchenbrustfilet mit Mais und Reis

25 min
Zeit:
685
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Reis
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Schlagsahne
4 EL Crème fraîche
2 Dosen Mais à 340 g
4 EL Butter
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Reis mit ca. der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißer Butter je Seite ca. 5 Min. braten. Dann Sahne und Creme fraiche zugießen, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwischenzeitlich Mais abgießen und in einem Topf mit übriger Butter erwärmen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Reis mit Mais, Hähnchenbrust und je etwas Sauce auf Schälchen oder Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein56 g(57 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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