0
Drucken
0

Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Sauce Hollandaise

Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Sauce Hollandaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 TK - Hähnchenbrustfilets
1 EL Margarine
250 g Spargel
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
150 g Butter
2 Eigelbe
1 TL Essig
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 TL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in Salzwasser mit Zucker auf schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garziehen lassen und die Sauce vorbereiten.

2

Dafür Butter schmelzen (nicht stark erhitzen!), Eigelb mit Essig, etwas Salz und Pfeffer, Muskat und Wasser recht schaumig schlagen.

3

Nun die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Hähnchenbrust-Filets hineinlegen und jede Seite 2 Minuten braten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Inzwischen den heißen Spargel in einem Durchschlag abtropfen lassen, die erwärmte Butter tropfenweise zum schaumigen Eigelb rühren. Die Hähnchenbrust-Filets auf einer Platte anrichten, den Spargel daraufgeben und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages