Hähnchenbrustspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenbrustspießeDurchschnittliche Bewertung: 51511

Hähnchenbrustspieße

Rezept: Hähnchenbrustspieße
544
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g dünnes Hähnchenbrustfilet
1 Zweig Majoran (oder 1/4TL getrockneter Majoran)
1 dicke Frühlingszwiebel
1 großer saftiger Apfel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 ml Gemüsebrühe
Jodsalz
Pfeffer
1 TL mildes Currypulver
50 g Frischkäse
50 g Instant-Couscous
1 TL getrockneter Estragon
70 ml Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in lange Streifen schneiden. Majoran waschen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Fleisch und Zwiebel auf 3-4 lange Spieße stecken.

2

Spieße in heißem Öl anbraten. Mit Brühe zugedeckt 10 Minuten garen.
Mit Gewürzen würzen und warm halten. Frischkäse mit etwas Brühe verrühren, unter die heiße Brühe rühren, salzen, pfeffern und verrühren.
Die Sauce über die Spieße geben.

3

Couscous mit Estragon in der kochenden Brühe 10 Minuten quellen, dann abkühlen lassen und würzen.