Hähnchenbulette mit Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbulette mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hähnchenbulette mit Salat

Hähnchenbulette mit Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Ei
4 Scheiben Toastbrot vom Vortag
50 ml Sahne
¼ Bund frische Minze
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL Butterschmalz
Garnitur
4 Eisbergsalatblätter
1 Bund frische Minze
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Frikadellen die Zwiebeln schälen. Toastbrot würfeln, in der Sahne einweichen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und durch den gut gekühlten Fleischwolf drehen. Zwiebel, Minze, Toastbrot, Ei, Hackfleisch und Gewürze in einer Schüssel gut verkneten. Aus der Masse 12 Frikadellen formen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten in 8 Minuten anbraten. Limette unter heißem, fließendem Wasser waschen und in Spalten schneiden. Mit Eisbergsalat, frischer Minze und Limettenspalten garnieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages