Hähnchenbuletten mit Ingwer dazu Mango-Koriander-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenbuletten mit Ingwer dazu Mango-Koriander-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Hähnchenbuletten mit Ingwer dazu Mango-Koriander-Creme

Hähnchenbuletten mit Ingwer dazu Mango-Koriander-Creme
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Joghurt
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
Jetzt online kaufen1 Msp. Kurkuma
1 Ei
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Semmelbrösel nach Bedarf
Öl zum Braten
Außerdem
1 Mango
100 g Mayonnaise
1 EL gehacktes Koriandergrün
Zitronensaft
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Die Toastbrotscheiben entrinden, fein zerbröckeln und mit dem Joghurt vermengen.
2
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Kurkuma, Koriandergrün, Ei und dem Toast unter das Hähnchenfleisch mengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch Weißbrotbrösel untermengen und etwa 20 kleine Frikadellen formen. In heißem Öl je Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten.
3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Mit der Mayonnaise und dem Koriandergrün vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.
4
Die Frikadellen auf Tellern anrichten, je einen Klecks Mayonnaise darauf geben und mit Koriander garniert servieren.