0
Drucken
0

Hähnchencurry aus Indien (Chicken Balti)

Hähnchencurry aus Indien (Chicken Balti)
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für den Blumenkohl in einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
2
Den Blumenkohl in gleichmäßig kleine Röschen teilen und im kochenden Wasser bissfest garen lassen. Dann das Gemüse kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Hähnchenbrustfilets in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4
In einem Wok etwas Öl erhitzen und das Fleisch rundherum goldbraun anbraten, beiseite schieben. Die Zwiebeln zugeben, ebenfalls anbräunen, kräftig würzen, das Wasser zugeben und alles etwas köcheln lassen. Dann die Tomaten zugeben, das Fleisch untermengen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
5
Die Paprikaschote und Knoblauchzehen putzen. Die Paprika in Streifen, den Knoblauch in feinste Würfel schneiden und beides zugeben. Alles zusammen weiterköcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Kurz vor Ende der Garzeit den Blumenkohl zugeben und nochmals miterhitzen. Zum Schluss das Gericht abschmecken, evtl. nachwürzen und mit gezupfter Petersilie garniert anrichten.
Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages