Hähnchencurry aus Indien (Chicken Balti) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchencurry aus Indien (Chicken Balti)

Hähnchencurry aus Indien (Chicken Balti)
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für den Blumenkohl in einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
2
Den Blumenkohl in gleichmäßig kleine Röschen teilen und im kochenden Wasser bissfest garen lassen. Dann das Gemüse kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Hähnchenbrustfilets in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden.
4
In einem Wok etwas Öl erhitzen und das Fleisch rundherum goldbraun anbraten, beiseite schieben. Die Zwiebeln zugeben, ebenfalls anbräunen, kräftig würzen, das Wasser zugeben und alles etwas köcheln lassen. Dann die Tomaten zugeben, das Fleisch untermengen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Paprikaschote und Knoblauchzehen putzen. Die Paprika in Streifen, den Knoblauch in feinste Würfel schneiden und beides zugeben. Alles zusammen weiterköcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Kurz vor Ende der Garzeit den Blumenkohl zugeben und nochmals miterhitzen. Zum Schluss das Gericht abschmecken, evtl. nachwürzen und mit gezupfter Petersilie garniert anrichten.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages