0
Drucken
0

Hähnchencurry "Tonga"

Hähnchencurry "Tonga"
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch darin hell anbraten, mit Salz,Pfeffer und etwas Curry bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben, zerlassen und mit Curry bestäuben.Die abgetropften Mandarinenspalten und Ananasstücke und die feingewürfelte Ingwerfrucht hinzufügen und erhitzen.
2
rème fraîche, Ingwersirup, Mandarinen-und Ananassaft unterrühren,kurz aufkochen lassen und mit Glutamat, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten;miterhitzen. Bratzeit: etwa 5 Minuten Beilage: Butterreis
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages