EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 ½ EL Maille Sherryessig
- 2 ½ EL Maille Dijonsenf mit Honif
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g hellgrüne Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- einige kleine Rosmarin -zweige
- 75 g Schlagsahne
- Schaschlik- Spieß
Zubereitung
2.
nzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln oder halbieren. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Rosmarinzweige kurz mit ins Bratfett geben. Mit 1/8 Liter Wasser und Sahne ablöschen, Spieße beiseite legen. 1–2 Esslöffel Maille Au Miel in den Sud rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Zu den Spießen passt ein selbstgemachtes Kartoffelpüree, lecker mit Maille A l’Ancienne abgeschmeckt.