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Hähnchenfilet mit Mango und Blattsalat

Hähnchenfilet mit Mango und Blattsalat

30 min
Zeit:
448
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Mango
1 rote Chilischote gehackt
1 EL Honig
2 EL Sojasauce
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Öl
gemischte Salatblatt (z.B. Rucola oder Frisée)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceÖlHonigIngwerHähnchenbrustfiletSalz
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.
2.
Honig mit Sojasauce, Chili und Ingwer vermengen und Hähnchen damit einstreichen.
3.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit dem Fleisch in eine Auflaufform oder Bratreine legen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen auf Grillfunktion bei 180°C ca. 8 Min. grillen. Dann Mango und Hähnchenbrust wenden und weitere 8 Min. grillen.
4.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, klein zupfen und auf Teller oder Schüsseln verteilen. Hähnchenbrustfilet mit Mango darauf anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein50 g(51 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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