EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Hähnchenfilet mit Mango und Blattsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mango
- 1 rote Chilischote gehackt
- 1 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 2 EL Öl
- gemischte Salatblatt (z.B. Rucola oder Frisée)
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.
2.
Honig mit Sojasauce, Chili und Ingwer vermengen und Hähnchen damit einstreichen.
3.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit dem Fleisch in eine Auflaufform oder Bratreine legen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen auf Grillfunktion bei 180°C ca. 8 Min. grillen. Dann Mango und Hähnchenbrust wenden und weitere 8 Min. grillen.
4.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, klein zupfen und auf Teller oder Schüsseln verteilen. Hähnchenbrustfilet mit Mango darauf anrichten und servieren.